SIDE STAR HOTEL 4*. СИДЕ, ТУРЦИЯ. ТУРЫ В ТУРЦИЮ. ОТДЫХ В ТУРЦИИ
Сиде. Турция. Месторасположение: расположен на берегу моря в 1 км от ценра Сиде, в 54 км от центра города Алания и в 65 км от аэропорта Анталии. Состоит из одного пятиэтажного основного здания. Отель Side Star Hotel открыт в 1999 году.
Количество номеров: 203
195 стандартные номера: 24 м2 (2+1 чел. максимально); 2 семейные номера: 30 м2 (2+2 чел. максимально); 6 суит номера: 40 м2 (2+2 чел. максимально). Описание номеров:
ванная комната (ванная) и туалет фен спутниковое ТВ музыкальный канал прямая телефонная линия мини бар (только вода) сейф (платно) центральный кондиционер (работает в зависимости от сезона) балкон пол – ковровое покрытие Инфраструктура отеля:
1 закрытый ресторан 4 бара снек бар а-ля карт ресторан 1 открытый бассейн конференц-салон торговый центр Типы питания: «ALL INCLUSIVE» завтрак, поздний завтрак, обед и ужин – шведский стол, время кофе (15:30-17:00), все местные алкогольные и прохладительные напитки включены в стоимость (10:00-24:00).
НВ - полупансион: завтрак, ужин-шведский стол, пообедать можно в ресторанах и барах отеля.
Бесплатный сервис:
открытый бассейн 580м² с детским отделением 36м² закрытый бассейн 80м² сауна турецкая баня фитнесс-центр дискотека ТВ room маленький теннисный корт настольный теннис упрощенная анимация шезлонги, зонтики, матрасы Платный сервис:
все алкогольные и прохладительные импортные напитки коктейли и свежевыжатые фруктовые соки массаж бильярд в воде доктор химчистка прачечная Для детей:
детская игровая площадка детский бассейн легкая анимация Рестораны, бары:
Туристическая компания «Нэйча Трэвэл» с удовольствием поможет Вам организовать Ваш отдых в отеле Side Star Hotel 4*. Сиде, Турция. Туры в Турцию. Отдых в Турции! Туры на отдых в отеле Side Star Hotel 4* принесут незабываемые впечатления и оставят прекрасные воспоминания о курорте Турции — Сиде.
Блюда греческой кухни достаточно просты в приготовлении и обязательно включают в свой состав овощи, специи и оливковое масло. За свою историю греческая кулинария испытала влияние арабской, турецкой и итальянской кухонных школ, но сохранила свое своеобразие.
Морепродукты Рыба и морепродукты - практически повседневная пища греков. Готовятся и подаются они в самых разнообразных вариантах - горячие и холодные, жареные и фаршированные, в виде начинки для других блюд и как самостоятельный продукт, а также вяленые, копченые, соленые и маринованные! И обязательно с лимонным соком. Наиболее популярны салат из рыбьей икры "тарамосалата", жареная рыба "барбуни", креветки - "гаридес", вареная рыба с луковым соусом и острыми приправами "бурдето", яичница с осьминогом и разнообразные блюда из кальмаров - "омар кальмаракиа".
Овощи Греки - большие ценители и любители овощных блюд. Из овощей наиболее популярны баклажаны, маленькие артишоки, помидоры, бобы, лук, сладкий перец, зеленая фасоль и др. Количество блюд из овощей просто не поддается описанию, но обязательно следует попробовать фаршированные рисом и мясом баклажаны "мелитсанес", овощной салат с брынзой "хориатики салата", печеные томаты "доматес гемистес", пирог из картофеля, мяса и баклажанов "мусака" и различные другие салаты. Присутствие в таких блюдах оливкового масла просто обязательно. Особо популярны блюда из виноградных листьев, которые как в свежем, так и в маринованном виде наполняют мясом или рисом и поливают соусом из взбитых яиц и лимонного сока, получая прекрасные "долма" и голубцы. Также очень любим местными поварами сыр, причем используют его очень осторожно, чаще предпочитая подавать его в качестве самостоятельного блюда (и он этого заслуживает!).
Мясные блюда Мясо и птица идут "на втором месте". Следует попробовать шашлык "сувлаки", запеченные в белом соусе шарики из риса и мяса, тушеного с мукой кролика "стафидо", телятину с чесночным соусом и белым вином "софрито", телятину с макаронами и томатным соусом "пастицада", барашка по-клефтски, ребрышки на скаре, кальмара в кляре и знаменитые "дзадзики". Десерты подаются в любое время, не обязательно после еды, чаще всего это засахаренные фрукты (особенно хороши крохотные апельсины), обильно политые медом или сиропом пирожные и торты, а также миндальная пастила "мандолато" и "лукум".
Напитки Главные напитки страны - кофе и вино. Количество сортов превосходного вина просто огромно, но вина часто обрабатываются смолами, поэтому вкус несколько непривычен. Среди других крепких напитков наиболее известны анисовая водка "узо", ликер "кумкуат", коньяк "метакса" и крепкая водка "рапа". Кофе для грека - это что-то святое. Приготовление традиционного кофе является настоящим ритуалом и служит предметом национальной гордости. Кофе по-гречески всегда готовится из свежемолотого зерна, имеет на поверхности густую пену ("каймаки"), и его никогда не пьют до конца - на дне кофейной чашечки "купаки" (или "флидзанаки"), в которой подается кофе, всегда должен оставаться густой осадок.
Людям, любящим независимость, посвящается! С чего начать подготовку к первому самостоятельному путешествию? О чем стоит беспокоиться, а на что можно махнуть рукой? Что взять с собой обязательно?
Вы приняли твердое решение отправиться в путешествие самостоятельно, не прибегая к услугам туристических фирм. С чего начать? Для начала, определитесь, к какой категории самостоятельных туристов вы будете принадлежать. Подробнее
Специальные туры туристического агентства «Нэйча Трэвэл»