Гостиница Университетская 3*. Москва. Россия. Описание гостиницы Университетская, Москва: Судьба гостиницы Университетская необычна: судя по названию, она должна бы относиться к Министерству образования – как и было до начала 1990-х, однако гостиница находится под управлением Паломнического центра. Построенная в 1970-е годы, она около 20 лет служила временным пристанищем студентам и аспирантам – благо, недалеко находятся корпуса МГУ. В 1994 году типовое 15-этажное здание гостиницы было передано Московской Патриархии, а в 1999 – гостиница Университетская перешла к Автономной некоммерческой организации «Паломнический центр».
Однако это вовсе не означает, что проживают здесь исключительно священнослужители. В любое время – кроме периода, когда проходят мероприятия РПЦ, в этой гостинице эконом-класса могут останавливаться гости города. Спокойная атмосфера, предоставление необходимых услуг и доступные цены привлекают сюда многих.
Адрес гостиницы Университетская: 119192, Москва, Мичуринский проспект,8/29
Туристическая компания «Нэйча Трэвэл» с удовольствием поможет Вам организовать Ваш отдых в отеле Гостиница Университетская 3*. Москва, Россия! Туры на отдых в отеле Гостиница Университетская 3* принесут незабываемые впечатления и оставят прекрасные воспоминания о курорте Россия — Москва.
Для контраста, большинство вьетнамцев немного боятся этого места, но энтузиасты авангарда и просто любопытные продолжают платить за вход US$0.20, чтобы увидеть и сфотографировать его. Деньги от входной платы идут на дополнительные художественные проекты.
Создатель галереи, госпожа Данг Вьет Нга (зовите ее "Ханг Нга"), родилась в Ханое и прожила в Москве 14 лет, где защитила кандидатскую по архитектуре. С ней интересно поговорить, она носит платья точно по моде хиппи 1960-ых годов, сердито ругается и вокруг нее присутствует что-то таинственное. Ханг Нга спроектировала множество других зданий, которые украшают ландшафт вокруг Далата, включая Детский Дворец культуры и Католическую церковь в Льенкхуонг.
После кемалистской революции в судьбе турецкой женщины произошли огромные перемены. В своих правах она была приравнена к мужчине. Среди турчанок есть и депутаты парламента, и профессора университета, писательницы, журналистки судьи, адвокаты и врачи; имеются среди них и певицы, балерины, драматические актрисы. Хотя еще совсем недавно, в конце XIX – начале XX в. турецкие женщины обо всем этой не могли и мечтать. Это были безмолвные затворницы гаремов, вся жизнь которых протекала в узких рамках семьи. Даже женские роли в турецком театре исполняли мужчины, а первыми актрисами, которые, наконец, появились в нем, были не мусульманки, а армянки и гречанки. В крупных городах массы турецких женщин участвуют теперь и в фабричном труде, работают в конторах и учреждениях, учительствуют. Все это ведет к тому, что женщина, особенно в рабочих семьях, начинает пользоваться все большей и боль-шей свободой. Турчанки из семей рабочих и интеллигенции все активней включаются в жизнь общества, в общественную и политическую деятельность. Подробнее
Специальные туры туристического агентства «Нэйча Трэвэл»