IBEROTEL BODRUM PRINCESS 5*. БОДРУМ, ТУРЦИЯ. ТУРЫ В ТУРЦИЮ. ОТДЫХ В ТУРЦИИ
Бодрум. Турция Описание отеля Iberotel Bodrum Princess 5*
Расположение: на берегу моря 5 км от Туркбюкю, в 22 км от Бодрума, в 45 км от аэропорта Милас.
На территории отеля: 471 номер (417 стандартных, 54 семейных, connection rooms), рестораны, бары, магазины, кабинет врача, парикмахерская, конгресс-центр (1500 мест), Интернет, центр талассотерапии, крытый бассейн с пресной водой, крытый талассо-бассейн с морской водой, открытые бассейны.
Luxury room : центральный кондиционер, душ и туалет, фен, спутниковое телевидение, телефон, подключение к Интернет (за плату), мини-бар (прохладительные напитки), сейф (бесплатно), балкон или терраса.
Питание: все включено top (завтрак, обед и ужин – шведский стол, закуски в определенные часы, полдник, турецкий, рыбный, эгейский и итальянский рестораны по записи, в течение дня импортные и местные алкогольные и безалкогольные напитки и коктейли).
Пляж: песчано-галечный; полотенца, шезлонги, зонтики и матрасы – бесплатно.
Для детей: водные горки, мини-клуб для детей от 4 до 12 лет, игровая площадка, детский бассейн.
Welness centre : крытый бассейн с морской водой, турецкие бани, сауна, солярий, гидротерапия, аромотерапия, массаж, грязевые ванны, антицеллюлитные программы (все услуги платные).
Развлечения и спорт
бесплатно: дискотека, развлекательные и шоу программы; каноэ, виндсерфинг, водный велосипед, теннис, настольный теннис, бильярд, стрельба из лука, аэробика, водная гимнастика, пляжный волейбол, футбол, тренажерный зал, турецкие бани (1 раз в неделю), сауна (1 раз в неделю).
за плату: водные виды спорта, дайвинг, освещение теннисных кортов, сквош.
Туристическая компания «Нэйча Трэвэл» с удовольствием поможет Вам организовать Ваш отдых в отеле Iberotel Bodrum Princess 5*. Бодрум, Турция. Туры в Турцию. Отдых в Турции! Туры на отдых в отеле Iberotel Bodrum Princess 5* принесут незабываемые впечатления и оставят прекрасные воспоминания о курорте Турции — Бодрум.
Блюда греческой кухни достаточно просты в приготовлении и обязательно включают в свой состав овощи, специи и оливковое масло. За свою историю греческая кулинария испытала влияние арабской, турецкой и итальянской кухонных школ, но сохранила свое своеобразие.
Морепродукты Рыба и морепродукты - практически повседневная пища греков. Готовятся и подаются они в самых разнообразных вариантах - горячие и холодные, жареные и фаршированные, в виде начинки для других блюд и как самостоятельный продукт, а также вяленые, копченые, соленые и маринованные! И обязательно с лимонным соком. Наиболее популярны салат из рыбьей икры "тарамосалата", жареная рыба "барбуни", креветки - "гаридес", вареная рыба с луковым соусом и острыми приправами "бурдето", яичница с осьминогом и разнообразные блюда из кальмаров - "омар кальмаракиа".
Овощи Греки - большие ценители и любители овощных блюд. Из овощей наиболее популярны баклажаны, маленькие артишоки, помидоры, бобы, лук, сладкий перец, зеленая фасоль и др. Количество блюд из овощей просто не поддается описанию, но обязательно следует попробовать фаршированные рисом и мясом баклажаны "мелитсанес", овощной салат с брынзой "хориатики салата", печеные томаты "доматес гемистес", пирог из картофеля, мяса и баклажанов "мусака" и различные другие салаты. Присутствие в таких блюдах оливкового масла просто обязательно. Особо популярны блюда из виноградных листьев, которые как в свежем, так и в маринованном виде наполняют мясом или рисом и поливают соусом из взбитых яиц и лимонного сока, получая прекрасные "долма" и голубцы. Также очень любим местными поварами сыр, причем используют его очень осторожно, чаще предпочитая подавать его в качестве самостоятельного блюда (и он этого заслуживает!).
Мясные блюда Мясо и птица идут "на втором месте". Следует попробовать шашлык "сувлаки", запеченные в белом соусе шарики из риса и мяса, тушеного с мукой кролика "стафидо", телятину с чесночным соусом и белым вином "софрито", телятину с макаронами и томатным соусом "пастицада", барашка по-клефтски, ребрышки на скаре, кальмара в кляре и знаменитые "дзадзики". Десерты подаются в любое время, не обязательно после еды, чаще всего это засахаренные фрукты (особенно хороши крохотные апельсины), обильно политые медом или сиропом пирожные и торты, а также миндальная пастила "мандолато" и "лукум".
Напитки Главные напитки страны - кофе и вино. Количество сортов превосходного вина просто огромно, но вина часто обрабатываются смолами, поэтому вкус несколько непривычен. Среди других крепких напитков наиболее известны анисовая водка "узо", ликер "кумкуат", коньяк "метакса" и крепкая водка "рапа". Кофе для грека - это что-то святое. Приготовление традиционного кофе является настоящим ритуалом и служит предметом национальной гордости. Кофе по-гречески всегда готовится из свежемолотого зерна, имеет на поверхности густую пену ("каймаки"), и его никогда не пьют до конца - на дне кофейной чашечки "купаки" (или "флидзанаки"), в которой подается кофе, всегда должен оставаться густой осадок.
Миф 1: Лучше покупать путевки у туроператора, а не в турагентстве Оператор создает тур, турагентство - берет «товар» оптом и продает его в розницу. С одной стороны, туроператор может лучше знать о каких-то мелких нюансах конкретного путешествия. Однако у него обычно узкая специализация. Турагентство, работая со многими туроператорами, предложит больше вариантов размещения, ему легче подобрать ... Подробнее
Специальные туры туристического агентства «Нэйча Трэвэл»