Год основания : отель открыт в 1987 году Общая площадь: 57 000 m2
Расположение: расположен на берегу моря, расстояние до ближайшего города Бодрум 2 км
Номера: 123 Club Room (20 m2)
Типы номеров:
45 Hotel Room (28 m2) однокомнатный номер, оборудован как стандартный 18 Suite Room (36 m2) 2 спальные комнаты 9 Hotel Family Suite ( 45 m2) 2 спальные комнаты 2 Hotel Suite Room ( 45 m2) 2-х комнатный номер, спальня + гостиная
В номерах:
индивидуальный кондиционер мини-бар (платно) спутниковое ТВ с российскими каналами музыкальный канал телефон сейф (платно) ванная или душевая фен керамическое покрытие детская кровать (по запросу) Инфроструктура:
2 открытых бассейна (500 m2 - 2горки, 700 m2) конференц-зал основной ресторан (открытая секция рассчитана на 400 чел., закрытая на 200 чел.) 5 баров A’La Carte ресторан (по резервации, платно) Бесплатно:
массаж SPA центр парикмахерская прачечная интернет- кафе компьютерные игры услуги врача аренда автомобиля алкогольные импортные напитки свежевыжатые соки школа подводного плавания все виды водного спорта Для детей:
детская анимация детский бассейн (70 m2) мини-клуб (возраст 4-12 лет) мини- диско няня (платно) игровая площадка в ресторане – предоставляются детские стулья
Туристическая компания «Нэйча Трэвэл» с удовольствием поможет Вам организовать Ваш отдых в отеле Joy Club Bodrum 5*. Бодрум, Турция. Туры в Турцию. Отдых в Турции! Туры на отдых в отеле Joy Club Bodrum 5* принесут незабываемые впечатления и оставят прекрасные воспоминания о курорте Турции — Бодрум.
Блюда греческой кухни достаточно просты в приготовлении и обязательно включают в свой состав овощи, специи и оливковое масло. За свою историю греческая кулинария испытала влияние арабской, турецкой и итальянской кухонных школ, но сохранила свое своеобразие.
Морепродукты Рыба и морепродукты - практически повседневная пища греков. Готовятся и подаются они в самых разнообразных вариантах - горячие и холодные, жареные и фаршированные, в виде начинки для других блюд и как самостоятельный продукт, а также вяленые, копченые, соленые и маринованные! И обязательно с лимонным соком. Наиболее популярны салат из рыбьей икры "тарамосалата", жареная рыба "барбуни", креветки - "гаридес", вареная рыба с луковым соусом и острыми приправами "бурдето", яичница с осьминогом и разнообразные блюда из кальмаров - "омар кальмаракиа".
Овощи Греки - большие ценители и любители овощных блюд. Из овощей наиболее популярны баклажаны, маленькие артишоки, помидоры, бобы, лук, сладкий перец, зеленая фасоль и др. Количество блюд из овощей просто не поддается описанию, но обязательно следует попробовать фаршированные рисом и мясом баклажаны "мелитсанес", овощной салат с брынзой "хориатики салата", печеные томаты "доматес гемистес", пирог из картофеля, мяса и баклажанов "мусака" и различные другие салаты. Присутствие в таких блюдах оливкового масла просто обязательно. Особо популярны блюда из виноградных листьев, которые как в свежем, так и в маринованном виде наполняют мясом или рисом и поливают соусом из взбитых яиц и лимонного сока, получая прекрасные "долма" и голубцы. Также очень любим местными поварами сыр, причем используют его очень осторожно, чаще предпочитая подавать его в качестве самостоятельного блюда (и он этого заслуживает!).
Мясные блюда Мясо и птица идут "на втором месте". Следует попробовать шашлык "сувлаки", запеченные в белом соусе шарики из риса и мяса, тушеного с мукой кролика "стафидо", телятину с чесночным соусом и белым вином "софрито", телятину с макаронами и томатным соусом "пастицада", барашка по-клефтски, ребрышки на скаре, кальмара в кляре и знаменитые "дзадзики". Десерты подаются в любое время, не обязательно после еды, чаще всего это засахаренные фрукты (особенно хороши крохотные апельсины), обильно политые медом или сиропом пирожные и торты, а также миндальная пастила "мандолато" и "лукум".
Напитки Главные напитки страны - кофе и вино. Количество сортов превосходного вина просто огромно, но вина часто обрабатываются смолами, поэтому вкус несколько непривычен. Среди других крепких напитков наиболее известны анисовая водка "узо", ликер "кумкуат", коньяк "метакса" и крепкая водка "рапа". Кофе для грека - это что-то святое. Приготовление традиционного кофе является настоящим ритуалом и служит предметом национальной гордости. Кофе по-гречески всегда готовится из свежемолотого зерна, имеет на поверхности густую пену ("каймаки"), и его никогда не пьют до конца - на дне кофейной чашечки "купаки" (или "флидзанаки"), в которой подается кофе, всегда должен оставаться густой осадок.
Миф 1: Лучше покупать путевки у туроператора, а не в турагентстве Оператор создает тур, турагентство - берет «товар» оптом и продает его в розницу. С одной стороны, туроператор может лучше знать о каких-то мелких нюансах конкретного путешествия. Однако у него обычно узкая специализация. Турагентство, работая со многими туроператорами, предложит больше вариантов размещения, ему легче подобрать ... Подробнее
Специальные туры туристического агентства «Нэйча Трэвэл»