HNA RESORT HOTEL 5*. О.ХАЙНАНЬ, КИТАЙ. КУРОРТЫ КИТАЯ
о.Хайнань. Китай. Расположение Hna Resort Hotel : базовый отель авиакомпании "Hainan Airlines" расположен в заливе Sanya напротив Западного острова, в 10 минутах езды от аэропорта и гольф-клуба, через дорогу от моря. В основном здании отеля стандартные номера, большинство с видом на море, Superior, Deluxe, Suites, есть отдельно стоящие 12 вилл с Ocean View Suites, Deluxe Rooms, в т.ч. Ocean View Presidental Villas. В отеле Hna Resort Hotel : ресторан, бары, барбекю у моря и бассейна, кафе, бизнес- центр, конференц-залы, 4 бассейна, волейбольная площадка, теннисный корт, бильярд, сауна, диско, салон красоты, торговый центр, прачечная. В номере Hna Resort Hotel : кондиционер, балкон, спутниковое телевидение, телефон, душ, сейф, фен, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, кафельный пол.
Туристическая компания «Нэйча Трэвэл» с удовольствием поможет Вам организовать Ваш отдых в отеле Hna Resort Hotel 5*. о.Хайнань, Китай. Курорты Китая! Туры на отдых в отеле Hna Resort Hotel 5* принесут незабываемые впечатления и оставят прекрасные воспоминания о курорте Китая — о.Хайнань.
Блюда греческой кухни достаточно просты в приготовлении и обязательно включают в свой состав овощи, специи и оливковое масло. За свою историю греческая кулинария испытала влияние арабской, турецкой и итальянской кухонных школ, но сохранила свое своеобразие.
Морепродукты Рыба и морепродукты - практически повседневная пища греков. Готовятся и подаются они в самых разнообразных вариантах - горячие и холодные, жареные и фаршированные, в виде начинки для других блюд и как самостоятельный продукт, а также вяленые, копченые, соленые и маринованные! И обязательно с лимонным соком. Наиболее популярны салат из рыбьей икры "тарамосалата", жареная рыба "барбуни", креветки - "гаридес", вареная рыба с луковым соусом и острыми приправами "бурдето", яичница с осьминогом и разнообразные блюда из кальмаров - "омар кальмаракиа".
Овощи Греки - большие ценители и любители овощных блюд. Из овощей наиболее популярны баклажаны, маленькие артишоки, помидоры, бобы, лук, сладкий перец, зеленая фасоль и др. Количество блюд из овощей просто не поддается описанию, но обязательно следует попробовать фаршированные рисом и мясом баклажаны "мелитсанес", овощной салат с брынзой "хориатики салата", печеные томаты "доматес гемистес", пирог из картофеля, мяса и баклажанов "мусака" и различные другие салаты. Присутствие в таких блюдах оливкового масла просто обязательно. Особо популярны блюда из виноградных листьев, которые как в свежем, так и в маринованном виде наполняют мясом или рисом и поливают соусом из взбитых яиц и лимонного сока, получая прекрасные "долма" и голубцы. Также очень любим местными поварами сыр, причем используют его очень осторожно, чаще предпочитая подавать его в качестве самостоятельного блюда (и он этого заслуживает!).
Мясные блюда Мясо и птица идут "на втором месте". Следует попробовать шашлык "сувлаки", запеченные в белом соусе шарики из риса и мяса, тушеного с мукой кролика "стафидо", телятину с чесночным соусом и белым вином "софрито", телятину с макаронами и томатным соусом "пастицада", барашка по-клефтски, ребрышки на скаре, кальмара в кляре и знаменитые "дзадзики". Десерты подаются в любое время, не обязательно после еды, чаще всего это засахаренные фрукты (особенно хороши крохотные апельсины), обильно политые медом или сиропом пирожные и торты, а также миндальная пастила "мандолато" и "лукум".
Напитки Главные напитки страны - кофе и вино. Количество сортов превосходного вина просто огромно, но вина часто обрабатываются смолами, поэтому вкус несколько непривычен. Среди других крепких напитков наиболее известны анисовая водка "узо", ликер "кумкуат", коньяк "метакса" и крепкая водка "рапа". Кофе для грека - это что-то святое. Приготовление традиционного кофе является настоящим ритуалом и служит предметом национальной гордости. Кофе по-гречески всегда готовится из свежемолотого зерна, имеет на поверхности густую пену ("каймаки"), и его никогда не пьют до конца - на дне кофейной чашечки "купаки" (или "флидзанаки"), в которой подается кофе, всегда должен оставаться густой осадок.
Весною, когда природа пробуждается после холодной зимы, люди наоборот впадают в депрессию и уныние. Психологи утверждают, что это защитная реакция организма на смену сезона и внешнего вида природы. Подробнее
Специальные туры туристического агентства «Нэйча Трэвэл»