SANYA SOUTH CHINA 4*. О.ХАЙНАНЬ, КИТАЙ. КУРОРТЫ КИТАЯ
о.Хайнань. Китай. Расположение: в Заливе Dadonghai Sanya, в 14 минутах от Международного аэропорта Phoenix Sanya . Площадь отеля 50 000м2 .
Отель состоит из главного корпуса и 5 коттеджей. Всего в отеле 238 номеров. Типы номеров: Standard Twin Room Seaview Twin/Double Room Deluxe Seaview Twin/Double Room Seaview Suite Villa (three bedrooms & one guestroom)
В номерах: ванна, душ, фен, центральный кондиционер, цветной TV , спутниковое телевидение, системы безопасности, сейф, мини-бар, холодильник, международный телефон, махровые халаты.
К вашим услугам: огромный открытый плавательный бассейн и водный парк. Обмен валюты, аркада магазинов, прачечная. Бизнес центр. Тренажерный зал, сауна, теннисный корт. Салон красоты. Водные виды спорта на пляже, аренда катамаранов, лодок. Вечернее открытое кафе. Ресторан китайской кухни, ресторан европейской кухни, открытое кафе, бар
Пляж: собственный пляж. Расстояние до пляжа 50 метров.
Address: Dadonghai, Sanya Hainan, 572021, China Тел: 86-898-88219888 Факс:(0898)88214005
Туристическая компания «Нэйча Трэвэл» с удовольствием поможет Вам организовать Ваш отдых в отеле Sanya South China 4*. о.Хайнань, Китай. Курорты Китая! Туры на отдых в отеле Sanya South China 4* принесут незабываемые впечатления и оставят прекрасные воспоминания о курорте Китая — о.Хайнань.
Блюда греческой кухни достаточно просты в приготовлении и обязательно включают в свой состав овощи, специи и оливковое масло. За свою историю греческая кулинария испытала влияние арабской, турецкой и итальянской кухонных школ, но сохранила свое своеобразие.
Морепродукты Рыба и морепродукты - практически повседневная пища греков. Готовятся и подаются они в самых разнообразных вариантах - горячие и холодные, жареные и фаршированные, в виде начинки для других блюд и как самостоятельный продукт, а также вяленые, копченые, соленые и маринованные! И обязательно с лимонным соком. Наиболее популярны салат из рыбьей икры "тарамосалата", жареная рыба "барбуни", креветки - "гаридес", вареная рыба с луковым соусом и острыми приправами "бурдето", яичница с осьминогом и разнообразные блюда из кальмаров - "омар кальмаракиа".
Овощи Греки - большие ценители и любители овощных блюд. Из овощей наиболее популярны баклажаны, маленькие артишоки, помидоры, бобы, лук, сладкий перец, зеленая фасоль и др. Количество блюд из овощей просто не поддается описанию, но обязательно следует попробовать фаршированные рисом и мясом баклажаны "мелитсанес", овощной салат с брынзой "хориатики салата", печеные томаты "доматес гемистес", пирог из картофеля, мяса и баклажанов "мусака" и различные другие салаты. Присутствие в таких блюдах оливкового масла просто обязательно. Особо популярны блюда из виноградных листьев, которые как в свежем, так и в маринованном виде наполняют мясом или рисом и поливают соусом из взбитых яиц и лимонного сока, получая прекрасные "долма" и голубцы. Также очень любим местными поварами сыр, причем используют его очень осторожно, чаще предпочитая подавать его в качестве самостоятельного блюда (и он этого заслуживает!).
Мясные блюда Мясо и птица идут "на втором месте". Следует попробовать шашлык "сувлаки", запеченные в белом соусе шарики из риса и мяса, тушеного с мукой кролика "стафидо", телятину с чесночным соусом и белым вином "софрито", телятину с макаронами и томатным соусом "пастицада", барашка по-клефтски, ребрышки на скаре, кальмара в кляре и знаменитые "дзадзики". Десерты подаются в любое время, не обязательно после еды, чаще всего это засахаренные фрукты (особенно хороши крохотные апельсины), обильно политые медом или сиропом пирожные и торты, а также миндальная пастила "мандолато" и "лукум".
Напитки Главные напитки страны - кофе и вино. Количество сортов превосходного вина просто огромно, но вина часто обрабатываются смолами, поэтому вкус несколько непривычен. Среди других крепких напитков наиболее известны анисовая водка "узо", ликер "кумкуат", коньяк "метакса" и крепкая водка "рапа". Кофе для грека - это что-то святое. Приготовление традиционного кофе является настоящим ритуалом и служит предметом национальной гордости. Кофе по-гречески всегда готовится из свежемолотого зерна, имеет на поверхности густую пену ("каймаки"), и его никогда не пьют до конца - на дне кофейной чашечки "купаки" (или "флидзанаки"), в которой подается кофе, всегда должен оставаться густой осадок.
В Намангане зреют ароматные яблоки, а в Чусте — небольшом городе в Наманганской области, веками оттачивалось мастерство изготовления ножей. Чустские ножи давно уже стали легендой не только в Узбекистане, но и за его пределами. Об их прочности, красоте и практичности складывают целые истории. Подробнее
Специальные туры туристического агентства «Нэйча Трэвэл»