KALIPTUS OTEL 2*. КЕМЕР, ТУРЦИЯ. ТУРЫ В ТУРЦИЮ. ОТДЫХ В ТУРЦИИ
Отель: построен в 1994 году, общая площадь 1000 м2, последняя реставрация сделана в 2004-м. Отель состоит из двух 3-этажных корпусов: -24 standard rooms (макс. 2+1 чел., 16 м2).
Питание: HB
Расположение: в 65 км от аэропорта г. Анталия, в 100 м от центра г. Кемер, на второй линии, в 600 м через дорогу от городского пляжа.
Номер: -душ -индивидуальный кондиционер -телефон -радио -сейф (в reception – платно) -пол – керамическая плитка -уборка номера – ежедневно -смена белья – 3 раза в неделю
Территория: -ресторан -бар -открытый бассейн -врач по вызову -обмен валюты
Для детей: -детский бассейн
Развлечения и Спорт Бесплатно: -настольный теннис
Платно: -водные виды спорта (на территории городского пляжа)
Туристическая компания «Нэйча Трэвэл» с удовольствием поможет Вам организовать Ваш отдых в отеле Kaliptus Otel 2*. Кемер, Турция. Туры в Турцию. Отдых в Турции! Туры на отдых в отеле Kaliptus Otel 2* принесут незабываемые впечатления и оставят прекрасные воспоминания о курорте Турции — Кемер.
Блюда греческой кухни достаточно просты в приготовлении и обязательно включают в свой состав овощи, специи и оливковое масло. За свою историю греческая кулинария испытала влияние арабской, турецкой и итальянской кухонных школ, но сохранила свое своеобразие.
Морепродукты Рыба и морепродукты - практически повседневная пища греков. Готовятся и подаются они в самых разнообразных вариантах - горячие и холодные, жареные и фаршированные, в виде начинки для других блюд и как самостоятельный продукт, а также вяленые, копченые, соленые и маринованные! И обязательно с лимонным соком. Наиболее популярны салат из рыбьей икры "тарамосалата", жареная рыба "барбуни", креветки - "гаридес", вареная рыба с луковым соусом и острыми приправами "бурдето", яичница с осьминогом и разнообразные блюда из кальмаров - "омар кальмаракиа".
Овощи Греки - большие ценители и любители овощных блюд. Из овощей наиболее популярны баклажаны, маленькие артишоки, помидоры, бобы, лук, сладкий перец, зеленая фасоль и др. Количество блюд из овощей просто не поддается описанию, но обязательно следует попробовать фаршированные рисом и мясом баклажаны "мелитсанес", овощной салат с брынзой "хориатики салата", печеные томаты "доматес гемистес", пирог из картофеля, мяса и баклажанов "мусака" и различные другие салаты. Присутствие в таких блюдах оливкового масла просто обязательно. Особо популярны блюда из виноградных листьев, которые как в свежем, так и в маринованном виде наполняют мясом или рисом и поливают соусом из взбитых яиц и лимонного сока, получая прекрасные "долма" и голубцы. Также очень любим местными поварами сыр, причем используют его очень осторожно, чаще предпочитая подавать его в качестве самостоятельного блюда (и он этого заслуживает!).
Мясные блюда Мясо и птица идут "на втором месте". Следует попробовать шашлык "сувлаки", запеченные в белом соусе шарики из риса и мяса, тушеного с мукой кролика "стафидо", телятину с чесночным соусом и белым вином "софрито", телятину с макаронами и томатным соусом "пастицада", барашка по-клефтски, ребрышки на скаре, кальмара в кляре и знаменитые "дзадзики". Десерты подаются в любое время, не обязательно после еды, чаще всего это засахаренные фрукты (особенно хороши крохотные апельсины), обильно политые медом или сиропом пирожные и торты, а также миндальная пастила "мандолато" и "лукум".
Напитки Главные напитки страны - кофе и вино. Количество сортов превосходного вина просто огромно, но вина часто обрабатываются смолами, поэтому вкус несколько непривычен. Среди других крепких напитков наиболее известны анисовая водка "узо", ликер "кумкуат", коньяк "метакса" и крепкая водка "рапа". Кофе для грека - это что-то святое. Приготовление традиционного кофе является настоящим ритуалом и служит предметом национальной гордости. Кофе по-гречески всегда готовится из свежемолотого зерна, имеет на поверхности густую пену ("каймаки"), и его никогда не пьют до конца - на дне кофейной чашечки "купаки" (или "флидзанаки"), в которой подается кофе, всегда должен оставаться густой осадок.
Виза США вклеивается в паспорт выезжающего и дает ему право обратиться с просьбой о въезде на территорию США. Сведения, напечатанныхе в визе, включают: ее категорию, срок действия и сколько раз разрешается въехать в США. Категория визы США определяется целью поездки (бизнес, туризм, учеба, стажировка, культурный обмен, спорт, временная работа по найму, и т.д.).
Категория визы очень важна, так как она определяет, какими правами и льготами сможет пользоваться путешественник. Например, по визе для культурного обмена можно работать в США вожатым в детском лагере, а по туристической визе – нельзя.
Действие визы заканчивается в день окончания срока, на который она выдана. Эта дата определяет последний день, когда обладатель визы может въехать в США. Эта дата не связана с продолжительностью пребывания в США. Решение по этому вопросу принимает сотрудник Службы иммиграции США в том порту, через который путешественник въезжает в США. Максимально разрешенная продолжительность пребывания зависит от категории визы.
В России выдаются следующие типы американских виз: Подробнее
Специальные туры туристического агентства «Нэйча Трэвэл»