ADALYA RESORT 5*. БЕЛЕК, ТУРЦИЯ. ТУРЫ В ТУРЦИЮ. ОТДЫХ В ТУРЦИИ
Отель Adalya Resort открылся в 2008 году, общая территории около 12 000 м2. Отель состоит из двух 5-этажных корпусов (все номера с видом на море)
Расположение отеля Adalya Resort 5*: расположен в 65 км от анталийского аэропорта, в 3 км от поселка Кумкёй, в 50 м от собственного пляжа.
Пляж: Собственный песчаный пляж с прекрасным баром. Зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно. Пляжные полотенца: бесплатно.
Прекрасный новый отель с инфраструктурой, позволяющей провести великолепный отдых. Для детей есть водные горки, детская анимация, неглубокие бассейны. Для взрослых все необходимое, чтобы отдых запомнился надолго.
Туристическая компания «Нэйча Трэвэл» с удовольствием поможет Вам организовать Ваш отдых в отеле Adalya Resort 5*. Белек, Турция. Туры в Турцию. Отдых в Турции! Туры на отдых в отеле Adalya Resort 5* принесут незабываемые впечатления и оставят прекрасные воспоминания о курорте Турции — Белек.
Блюда греческой кухни достаточно просты в приготовлении и обязательно включают в свой состав овощи, специи и оливковое масло. За свою историю греческая кулинария испытала влияние арабской, турецкой и итальянской кухонных школ, но сохранила свое своеобразие.
Морепродукты Рыба и морепродукты - практически повседневная пища греков. Готовятся и подаются они в самых разнообразных вариантах - горячие и холодные, жареные и фаршированные, в виде начинки для других блюд и как самостоятельный продукт, а также вяленые, копченые, соленые и маринованные! И обязательно с лимонным соком. Наиболее популярны салат из рыбьей икры "тарамосалата", жареная рыба "барбуни", креветки - "гаридес", вареная рыба с луковым соусом и острыми приправами "бурдето", яичница с осьминогом и разнообразные блюда из кальмаров - "омар кальмаракиа".
Овощи Греки - большие ценители и любители овощных блюд. Из овощей наиболее популярны баклажаны, маленькие артишоки, помидоры, бобы, лук, сладкий перец, зеленая фасоль и др. Количество блюд из овощей просто не поддается описанию, но обязательно следует попробовать фаршированные рисом и мясом баклажаны "мелитсанес", овощной салат с брынзой "хориатики салата", печеные томаты "доматес гемистес", пирог из картофеля, мяса и баклажанов "мусака" и различные другие салаты. Присутствие в таких блюдах оливкового масла просто обязательно. Особо популярны блюда из виноградных листьев, которые как в свежем, так и в маринованном виде наполняют мясом или рисом и поливают соусом из взбитых яиц и лимонного сока, получая прекрасные "долма" и голубцы. Также очень любим местными поварами сыр, причем используют его очень осторожно, чаще предпочитая подавать его в качестве самостоятельного блюда (и он этого заслуживает!).
Мясные блюда Мясо и птица идут "на втором месте". Следует попробовать шашлык "сувлаки", запеченные в белом соусе шарики из риса и мяса, тушеного с мукой кролика "стафидо", телятину с чесночным соусом и белым вином "софрито", телятину с макаронами и томатным соусом "пастицада", барашка по-клефтски, ребрышки на скаре, кальмара в кляре и знаменитые "дзадзики". Десерты подаются в любое время, не обязательно после еды, чаще всего это засахаренные фрукты (особенно хороши крохотные апельсины), обильно политые медом или сиропом пирожные и торты, а также миндальная пастила "мандолато" и "лукум".
Напитки Главные напитки страны - кофе и вино. Количество сортов превосходного вина просто огромно, но вина часто обрабатываются смолами, поэтому вкус несколько непривычен. Среди других крепких напитков наиболее известны анисовая водка "узо", ликер "кумкуат", коньяк "метакса" и крепкая водка "рапа". Кофе для грека - это что-то святое. Приготовление традиционного кофе является настоящим ритуалом и служит предметом национальной гордости. Кофе по-гречески всегда готовится из свежемолотого зерна, имеет на поверхности густую пену ("каймаки"), и его никогда не пьют до конца - на дне кофейной чашечки "купаки" (или "флидзанаки"), в которой подается кофе, всегда должен оставаться густой осадок.
Итак кто же они-турецкие аниматоры? Наглые, самовлюбленные и обласканные женским вниманием красавцы или бедные, вкалывающие с утра до вечера, старающиеся развеселить проводящих свой отдых в Турции туристов? Самое интересное, что два этих вопроса вовсе не являются противопоставлением друг другу, как может показаться на первый взгляд. Постараемся дать разумное объяснение этому фактору. 1. Как стать аниматором в Турции? Штат анимационной команды стандартного турецкого отеля, ориентирующегося в том, числе и на российский рынок, формируется по принципу 70% мальчики и 30% девочки, причем мальчики, в подавляющем большинстве случаев представляют Турцию (редко имеются болгары и африканцы, для придания колорита). Подробнее
Специальные туры туристического агентства «Нэйча Трэвэл»