Этапы проведения кератинового выпрямления12 августа 2019
Не каждая девушка может гордиться длинными и гладкими прядями. Если дама является обладательницей непослушных и кудрявых локонов, можно сделать кератиновое выпрямление. Для этого можно как записаться к мастеру в салон, так и самостоятельно купить ботокс для волос https://www.mega-keratin.ru/shop/show-products/66/1/50/botoks-dlya-volos/ для проведения процедуры в домашних условиях. В любом из случаев этапы кератинового выпрямления одинаковы. Они представлены ниже.
Исходя из длины волос, их структуры и особенностей подбирается состав. Если все компоненты будут в правильной дозировке, кератиновое выпрямление окажет хороший питательный и восстанавливающий эффект.
Чтобы подготовить волосы к процедуре, их необходимо вымыть особым шампунем, способным освободить поры от остатков косметических средств, кожного сала, пыли и других загрязнений. Это позволит в последующем максимально наполнить их кератином. После мытья волосы следует тщательно расчесать.
Следующим этапом является нанесение кератина по всей длине прядей. Состав не должен попадать на корни и кожу головы. После этого волосам необходимо либо дать подсохнуть самостоятельно, либо ускорить процесс с помощью фена.
В завершении нужно наполнить кератином структуру волоса. Для этого следует провести разогретым утюжком по всей длине прядей. Под воздействием высокой температуры (180–220 градусов) кератин попадает глубоко в поры, а чешуйки запечатываются.
Придерживаясь такой последовательности действий, легко стать обладательницей роскошных гладких и эластичных волос.
Специальные туры туристического агентства «Нэйча Трэвэл»
Тунис. Как спасти фигуру в отпуске? Фитнесс в отелях Туниса.
В связи с массовым внедрением автотранспорта и интерактивных систем связи, в настоящее время большинство сфер деятельности населения основывается на интеллектуальном труде. Подробнее
Борьба с акклиматизацией – помощь туристу
Акклиматизация – это состояние стресса организма, вызванного резкой сменой географических широт, сбоем биологических ритмов. Иногда акклиматизацию может вызвать также резкое изменение образа жизни, например, если вы привыкли жить в лесостепной зоне, а тут вдруг решили податься в горы или к морю. Правда, в последнем случае акклиматизация возникает значительно реже, гораздо чаще это неприятное явление настигает туристов при перелетах на большие расстояния в другие страны (или даже при смене континентов).