Туры на отдых в Турцию, Египет, Тунис, ОАЭ, туры во Францию, Италию, Австрию, Чехию

Туры на отдых в Турцию, Египет, Тунис, ОАЭ, туры во Францию, Италию, Австрию, Чехию

Туристическое агентство "Нэйча Трэвэл" в Москве — туры на отдых в Турцию, Египет, Тунис, ОАЭ, туры во Францию, Италию, Австрию, Чехию и другие страны.

На Главную

Добавить сайт в «Избранное»

Написать письмо

Главная

О туристическом агентстве «Nature Travel»

Страны и курорты для туров и отдыха

Каталог отелей

Специальные туры

Полезная информация

Погода в странах и на курортах

Форум

Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.

Все новости

Новости

Как выбрать хороший и недорогой отель в Сочи?06 июня 2018

Как известно, Сочи – это и есть тот самый солнечный, яркий город, который желают посетить путешественники со всех уголков планеты. Желая приехать сюда на отдых, вы сможете получить самые незабываемые и яркие впечатления, эмоции, можете даже не сомневаться в этом. Но вопрос, касающийся временного жилья, должен стоять на первом месте, поэтому желательно заранее подобрать для себя подходящий вариант.

Краснодарский край просто блещет возможными вариантами жилья. Среди самых бюджетных вариантов — хостелы, комнаты в частных домах. А также можно арендовать квартиру. Но всё же гораздо комфортабельнее будет отдых в отеле или гостинице. Ведь в таком виде проживания предусмотрены различные услуги.

В Сочи можно отыскать великое множество не только недорогих, но и комфортабельных, уютных отелей, которые устроят вас однозначно. Например, такой отель, как «Олеся», славится тем, что он представляет такую категорию как хорошие и недорогие отели в Сочи и это не только недорогой, но и находится всего лишь в десяти минутах езды от аэропорта Сочи, железнодорожного вокзала Адлера, поэтому это и есть наиболее оптимальный для вас вариант.

Как правило, в отелях в Сочи предлагается большое количество услуг. Планируя отдых, стоит заранее узнать о них, чтобы потом не было неприятностей. Ведь так приятно во время отдыха позабыть обо всех деталях и мелочах, которые могут расстроить.

Гости могут рассчитывать на посещение финской сауны, русской бани, есть и залы ресторана, где подают блюда любой кухни, что не может не впечатлять. Недалеко от данного отеля расположен аквапарк, дельфинарий, здесь же находится и развлекательный комплекс, поэтому можно незабываемо и весело провести свой отпуск, и это не может не впечатлить.

Если вы отправляетесь на отдых с детьми, нужно внимательно просмотреть примерное меню отеля, а также проверить гостиницу на наличие детских площадок, специальных бассейнов для малышей и т.д. С такими услугами отдых окажется гораздо приятнее.

Можно выбрать и такой бюджетный вариант отеля, как «Форсаж», который отличается стильным и ненавязчивым интерьером, на территории есть детская площадка, бассейн.

Все страны

Страны и курорты для туров на отдых

Турция. Туры в Турцию. Отдых в Турции

Турция. Туры в Турцию. Отдых в Турции

Курорты Турции: Кемер, Сиде, Белек, Мармарис. Все курорты Турции. Отели Турции.

Египет. Отдых в Египте. Туры в Египет.

Египет. Отдых в Египте. Туры в Египет.

Курорты Египта: Шарм-эль-Шейх, Хургада, Макади Бэй, Эль Гуна. Все курорты Египта. Отели Египта.

Россия

Россия

Курорты Россия: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань. Все курорты Россия. Отели Россия.

Греция

Греция

Курорты Греция: Крит, Халкидики, Родос, Корфу. Все курорты Греция. Отели Греция.

Тайланд. Отдых в Тайланде. Туры в Тайланд

Тайланд. Отдых в Тайланде. Туры в Тайланд

Курорты Тайланда: Паттайя, Пхукет, Самуи, Пхи-Пхи. Все курорты Тайланда. Отели Тайланда.

Чехия

Чехия

Курорты Чехия: Прага, Карловы Вары, Марианские Лазне, Франтишковы-Лазне . Все курорты Чехия. Отели Чехия.

Болгария

Болгария

Курорты Болгария: Солнечный берег, Золотые Пески, Албена, Кранево. Все курорты Болгария. Отели Болгария.

Черногория

Черногория

Курорты Черногория: Будва, Святой Стефан, Петровац, Бечичи. Все курорты Черногория. Отели Черногория.

Испания

Испания

Курорты Испания: Коста Брава, Коста Бланка, Барселона, Коста Дорада. Все курорты Испания. Отели Испания.

Австрия

Австрия

Курорты Австрия: Вена, Китцбюэль, Цель-Ам-Зее, Инсбрук. Все курорты Австрия. Отели Австрия.

Все отели

Каталог отелей для туров на отдых

Turkiz Hotel and Thalasso Centre 5*

Turkiz Hotel and Thalasso Centre 5*

Турция. Туры в Турцию. Отдых в Турции, Кемер

Club Salima HV-1

Club Salima HV-1

Турция. Туры в Турцию. Отдых в Турции, Кемер

Сердика 4*

Сердика 4*

Болгария, Золотые Пески

Sunrise Park Resort  5*

Sunrise Park Resort 5*

Турция. Туры в Турцию. Отдых в Турции, Сиде

Reef Oasis Blue Bay  5*

Reef Oasis Blue Bay 5*

Египет. Отдых в Египте. Туры в Египет., Шарм-эль-Шейх

Chancery 3*

Chancery 3*

Вьетнам, Сайгон

New Club Hotel Sera 5*

New Club Hotel Sera 5*

Турция. Туры в Турцию. Отдых в Турции, Анталия

Orange County Resort Hotel 5*

Orange County Resort Hotel 5*

Турция. Туры в Турцию. Отдых в Турции, Кемер

Al Nabila Grand  5*

Al Nabila Grand 5*

Египет. Отдых в Египте. Туры в Египет., Макади Бэй

Grand Plaza  5*

Grand Plaza 5*

Египет. Отдых в Египте. Туры в Египет., Шарм-эль-Шейх

Специальные туры

Специальные туры туристического агентства «Нэйча Трэвэл»


Курсы валют


Статьи о странах и курортах

Чехия. Достопримечательности Чехии

Знакомство со средневековой Прагой
Цель этой экскурсии - подробно ознакомиться с достопримечательностями Старого и Нового Города. Вы пройдете от Пороховых Ворот к Карловому мосту, настоящему символу Праги с его барочными скульптурами. Вы увидите яркий образец архитектуры пражского стиля модерн - здание Муниципального дома, Вас ждет прогулка по Целетной улице, некогда используемой для коронационных процессий. Вы увидите дом «У черной божьей матери» со статуей Богородицы за позолоченной решеткой, загляните внутрь костела Св. Иакова, чтобы восхититься богатством росписи. Наша трасса ведет к Староместской площади с ее Курантами, здесь же дома «У золотого единорога» и «У каменного колокола» с их уникальными фасадами. Вы также посетите знаменитый Еврейский город Йозефов, где увидите знаменитую Староновую синагогу. И наконец, Вацлавскую площадь, расположенную в самом сердце Праге, с величественным зданием Национального музея. Продолжительность экскурсии: 4 часа.

Градчаны и Пражский Град
Экскурсия начнется у Страговского монастыря, ансамбль которого составляют костел Девы Марии и здание Страговской библиотеки. Затем Вы пройдете к хранилищу бесценной коллекции литургических сокровищ Лоретте, костелу, который относится к числу наиболее посещаемых центров паломничества в Чехии. И наконец, Градчанская площадь, обрамленная барочными фасадами, открывающая вход в Пражский Град, политический и исторический центр города, резиденцию Президента республики. Здесь Вас ждет знакомство с монументальным интерьером кафедрального собора Св. Вита, элегантными Королевским дворцом, Золотой улочкой - красочным рядом маленьких домиков, построенных в 16-м веке для королевских поданных. Продолжительность экскурсии: 4 часа.

Кржижиковы фонтаны
Знаменитые танцующие фонтаны находятся на территории промышленного дворца-выставки, построенного в 1891 году для проведения юбилейной земской выставки. В 90-х годах XX века фонтаны были модернизированы. В летний сезон здесь можно увидеть красочное представление, в котором под звуки музыки сольются в прекрасном танце вода и свет.

Чешский Крумлов
Одна из знаменитейших крепостей Чехии, основана в первой половине ХIII века на юге страны. Наибольший расцвет города связан с периодом правления господ из Рожмберка (1302-1602), которые сделали Крумлов резиденцией своего обширного имения. В этот период в городе возводились здания в готическом стиле. Следующим этапом культурного развития стал 17 век - период правления Эггенбергов, когда был построен барочный театр и создан замковый сад. Туристов приводит в восхищение не только великолепие интерьеров замка, но и трехярусный мост «На плашти» в виде крытого коридора высотой 40 метров, соединяющего замок с садом и придворным театром. Также город интересен своей культурной жизнью. Ежегодно в Крумлове проводятся Международные фестивали. Исключительное событие-праздник пятилепестковой розы, во время которого город в середине лета возвращается на несколько веков в прошлое и жители устраивают настоящий костюмированный карнавал.

Глубока над Влтавой
Глубока-над-Влтавой- один из самых посещаемых замков Чехии (300 тыс.туристов в год), был основан в XIII веке. Первое название этой готической крепости- Фрауенберг, в 1661 году крепость Глубока была куплена родом Шварценбергов. Замок несколько раз перестраивался. И в настоящее время он представляет собой замок в стиле неоготики. В нем хранится 36 000 картин, шпалеры, мебель, посуда, оружие и многие другие ценнейшие предметы искусства , некогда принадлежащие владельцам замка. На территории, прилегающей к крепости, расположены сады, заповедники и охотничьи замки.

Подробнее

Полезная информация для туристов

Лучшие лыжные курорты Европы по версии Forbes

Когда речь идет о зимнем отдыхе в Европе, главное - угадать с погодой. Эта зима пока не такая теплая, как предыдущая, так что лыжный сезон уже начался и можно смело собираться в Альпы. Рейтинг, составленный Forbes, поможет сделать выбор среди многообразия курортов.

Сент-Кристоф (Австрия)
Сент-Кристоф находится в районе Арлберг, где, по одной из версий, зародился лыжный спорт. Именно здесь Ханс Шнейдер в 1930-х годах соврешенствовал "альбергский метод" катания на лыжах и позже сделал его популярным в Северной Америке.
Подробнее

© ООО туристическое агентство «Nature Travel», 2007-2011
Электрический пер., дом 8, строение 2
Телефон/факс: (495) 253-32-23
Электронный адрес: mail@naturetravel.ru

Яндекс цитирования Счетчик посещений от студии веб-дизайна «Legal Studio»

Туры на отдых в Турцию, Египет, Тунис, ОАЭ, туры во Францию, Италию, Австрию, Чехию

Туры на отдых в Турцию, Египет, Тунис, ОАЭ, туры во Францию, Италию, Австрию, Чехию

Туры на отдых в Турцию, Египет, Тунис, ОАЭ, туры во Францию, Италию, Австрию, Чехию

Туры на отдых в Турцию, Египет, Тунис, ОАЭ, туры во Францию, Италию, Австрию, Чехию

Туры на отдых в Турцию, Египет, Тунис, ОАЭ, туры во Францию, Италию, Австрию, Чехию
0.06