Если вы давно мечтаете посетить этот город, чтобы лично оценить потрясающие и романтические места, то нужно понимать, что при желании вы сможете воспользоватся такой услугой, как аренда авто в париже, тем самым посещая те или иные достопримечательности, увидеть которые вы давно мечтали.
Несмотря на то, что многие считают, что необходимо пройти через многие трудности, чтобы воспользоваться этой услугой, потребуется немало денег, но на самом деле, все не так. Создано огромное количество крупных компаний, которые предлагают подобные услуги, ими вам и необходимо воспользоваться.
В том случае, если вас интересует авто определенной марки, то конечно, лучше всего позаботиться об условиях и деталях заранее, чтобы не возникло никаких непредвиденных ситуаций. Знайте, что если пользоваться услугами онлайн – сервиса, то есть возможность получить дополнительные скидки, естественно, это не может не впечатлять, и тот автомобиль, который вами будет выбран, вы сможете забрать сразу же, в аэропорту.
Чтобы избежать различных ошибок и не столкнуться с мошенниками, всегда нужно стараться пользоваться услугами крупных фирм, а не тех, которые появились недавно. Ведь экономя десять евро в сутки, вы рискуете столкнуться с проблемами, вплоть до того, что вы получите полуразвалившейся автомобиль, так что, постарайтесь соблюдать все эти ценные советы, детали, и тогда все пройдет, как надо.
Специальные туры туристического агентства «Нэйча Трэвэл»
Греция. Традиционная кухня Греции
Блюда греческой кухни достаточно просты в приготовлении и обязательно включают в свой состав овощи, специи и оливковое масло. За свою историю греческая кулинария испытала влияние арабской, турецкой и итальянской кухонных школ, но сохранила свое своеобразие.
Морепродукты Рыба и морепродукты - практически повседневная пища греков. Готовятся и подаются они в самых разнообразных вариантах - горячие и холодные, жареные и фаршированные, в виде начинки для других блюд и как самостоятельный продукт, а также вяленые, копченые, соленые и маринованные! И обязательно с лимонным соком. Наиболее популярны салат из рыбьей икры "тарамосалата", жареная рыба "барбуни", креветки - "гаридес", вареная рыба с луковым соусом и острыми приправами "бурдето", яичница с осьминогом и разнообразные блюда из кальмаров - "омар кальмаракиа".
Овощи Греки - большие ценители и любители овощных блюд. Из овощей наиболее популярны баклажаны, маленькие артишоки, помидоры, бобы, лук, сладкий перец, зеленая фасоль и др. Количество блюд из овощей просто не поддается описанию, но обязательно следует попробовать фаршированные рисом и мясом баклажаны "мелитсанес", овощной салат с брынзой "хориатики салата", печеные томаты "доматес гемистес", пирог из картофеля, мяса и баклажанов "мусака" и различные другие салаты. Присутствие в таких блюдах оливкового масла просто обязательно. Особо популярны блюда из виноградных листьев, которые как в свежем, так и в маринованном виде наполняют мясом или рисом и поливают соусом из взбитых яиц и лимонного сока, получая прекрасные "долма" и голубцы. Также очень любим местными поварами сыр, причем используют его очень осторожно, чаще предпочитая подавать его в качестве самостоятельного блюда (и он этого заслуживает!).
Мясные блюда Мясо и птица идут "на втором месте". Следует попробовать шашлык "сувлаки", запеченные в белом соусе шарики из риса и мяса, тушеного с мукой кролика "стафидо", телятину с чесночным соусом и белым вином "софрито", телятину с макаронами и томатным соусом "пастицада", барашка по-клефтски, ребрышки на скаре, кальмара в кляре и знаменитые "дзадзики". Десерты подаются в любое время, не обязательно после еды, чаще всего это засахаренные фрукты (особенно хороши крохотные апельсины), обильно политые медом или сиропом пирожные и торты, а также миндальная пастила "мандолато" и "лукум".
Напитки Главные напитки страны - кофе и вино. Количество сортов превосходного вина просто огромно, но вина часто обрабатываются смолами, поэтому вкус несколько непривычен. Среди других крепких напитков наиболее известны анисовая водка "узо", ликер "кумкуат", коньяк "метакса" и крепкая водка "рапа". Кофе для грека - это что-то святое. Приготовление традиционного кофе является настоящим ритуалом и служит предметом национальной гордости. Кофе по-гречески всегда готовится из свежемолотого зерна, имеет на поверхности густую пену ("каймаки"), и его никогда не пьют до конца - на дне кофейной чашечки "купаки" (или "флидзанаки"), в которой подается кофе, всегда должен оставаться густой осадок.
Краткий алкогольный путеводитель Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома… А местные жители вокруг, посмеиваясь, попивали что-то непонятное. Но для них, очевидно, родное… Что? Попробуйте сейчас - чтобы потом, дома, с друзьями , мечтательно закатив глаза, говорить о вкусе настоящего - из провинции Шампань - шампанского, или обсуждать отличия шотландского и ирландского виски. Или просто рассказать о том, какое на Кавказе сейчас делают домашнее вино. Итак... Подробнее