Полные чувственные губы считаются признаком молодости и красоты. Такие лица выглядят привлекательнее и сексуальнее. Кроме того, обладательницы пухлых губ обычно добрые, дружелюбные, азартные и нравятся сильному полу. Поэтому неудивительно, что многие девушки уже с юных лет интересуются тем, сколько стоит увеличение губ.
Показания и противопоказания
Главной целью пластической хирургии является исправление недостатков, которые существуют от природы или появились в результате несчастного случая. Шрамы и рубцы можно скрыть. Также популярно омоложение. Но процедура увеличения губ подойдет не всем. Вмешиваться в организм и подвергать его стрессу может быть опасно при:
беременности;
эпилепсии;
воспалительных процессах;
онкологических заболеваниях;
гемофилии;
При наличии аллергии на один или несколько компонентов инъекций от процедуры лучше отказаться. А все нюансы хронических болезней и возможные осложнения нужно предварительно обсудить со своим лечащим врачом.
Виды процедур
Обращаясь к косметологу или пластическому хирургу, пациентка обычно уже знает, какая форма губ ей нужна. Она посмотрела тысячи фотографий и мысленно представила себя в новом образе. А достичь желаемого можно двумя способами — при помощи хирургического вмешательства или контурной пластики.
При операции под кожу вводят имплант. Он может быть сделан из силикона или гортекса. При этом объем губ значительно увеличивается, но они выглядят неестественно. Кроме того, каждая операция не проходит бесследно для организма.
При наполнении контура под кожу вводят наполнитель, который нужно равномерно распределять. Только тогда получится добиться эффекта симметричности и естественности. Особенно популярен способ, который называется «парижские губы». Вертикальные вколы придают губам натуральность, к тому же через некоторое время можно провести коррекцию формы. Но важно правильно подобрать наполнитель. Для этих целей используется гиалуроновая кислота и липофилинг.
Перед уколами вводится местная анестезия. Вся процедура занимает около получаса. А после нее нельзя краситься, ходить в баню и массировать губы. Отек спадет уже через несколько дней. Также исчезнут мелкие морщинки и можно будет наслаждаться своим новым сексуальным образом.
Специальные туры туристического агентства «Нэйча Трэвэл»
Греция. Традиционная кухня Греции
Блюда греческой кухни достаточно просты в приготовлении и обязательно включают в свой состав овощи, специи и оливковое масло. За свою историю греческая кулинария испытала влияние арабской, турецкой и итальянской кухонных школ, но сохранила свое своеобразие.
Морепродукты Рыба и морепродукты - практически повседневная пища греков. Готовятся и подаются они в самых разнообразных вариантах - горячие и холодные, жареные и фаршированные, в виде начинки для других блюд и как самостоятельный продукт, а также вяленые, копченые, соленые и маринованные! И обязательно с лимонным соком. Наиболее популярны салат из рыбьей икры "тарамосалата", жареная рыба "барбуни", креветки - "гаридес", вареная рыба с луковым соусом и острыми приправами "бурдето", яичница с осьминогом и разнообразные блюда из кальмаров - "омар кальмаракиа".
Овощи Греки - большие ценители и любители овощных блюд. Из овощей наиболее популярны баклажаны, маленькие артишоки, помидоры, бобы, лук, сладкий перец, зеленая фасоль и др. Количество блюд из овощей просто не поддается описанию, но обязательно следует попробовать фаршированные рисом и мясом баклажаны "мелитсанес", овощной салат с брынзой "хориатики салата", печеные томаты "доматес гемистес", пирог из картофеля, мяса и баклажанов "мусака" и различные другие салаты. Присутствие в таких блюдах оливкового масла просто обязательно. Особо популярны блюда из виноградных листьев, которые как в свежем, так и в маринованном виде наполняют мясом или рисом и поливают соусом из взбитых яиц и лимонного сока, получая прекрасные "долма" и голубцы. Также очень любим местными поварами сыр, причем используют его очень осторожно, чаще предпочитая подавать его в качестве самостоятельного блюда (и он этого заслуживает!).
Мясные блюда Мясо и птица идут "на втором месте". Следует попробовать шашлык "сувлаки", запеченные в белом соусе шарики из риса и мяса, тушеного с мукой кролика "стафидо", телятину с чесночным соусом и белым вином "софрито", телятину с макаронами и томатным соусом "пастицада", барашка по-клефтски, ребрышки на скаре, кальмара в кляре и знаменитые "дзадзики". Десерты подаются в любое время, не обязательно после еды, чаще всего это засахаренные фрукты (особенно хороши крохотные апельсины), обильно политые медом или сиропом пирожные и торты, а также миндальная пастила "мандолато" и "лукум".
Напитки Главные напитки страны - кофе и вино. Количество сортов превосходного вина просто огромно, но вина часто обрабатываются смолами, поэтому вкус несколько непривычен. Среди других крепких напитков наиболее известны анисовая водка "узо", ликер "кумкуат", коньяк "метакса" и крепкая водка "рапа". Кофе для грека - это что-то святое. Приготовление традиционного кофе является настоящим ритуалом и служит предметом национальной гордости. Кофе по-гречески всегда готовится из свежемолотого зерна, имеет на поверхности густую пену ("каймаки"), и его никогда не пьют до конца - на дне кофейной чашечки "купаки" (или "флидзанаки"), в которой подается кофе, всегда должен оставаться густой осадок.
Когда речь идет о зимнем отдыхе в Европе, главное - угадать с погодой. Эта зима пока не такая теплая, как предыдущая, так что лыжный сезон уже начался и можно смело собираться в Альпы. Рейтинг, составленный Forbes, поможет сделать выбор среди многообразия курортов.
Сент-Кристоф (Австрия) Сент-Кристоф находится в районе Арлберг, где, по одной из версий, зародился лыжный спорт. Именно здесь Ханс Шнейдер в 1930-х годах соврешенствовал "альбергский метод" катания на лыжах и позже сделал его популярным в Северной Америке. Подробнее