Аренда теплохода — универсальный вариант для отдыха, тожества и деловых мероприятий26 марта 2014
Привычные способы отдыха, которые мы планируем на выходные дни или праздники, давно уже приобрели оттенок обыденности. Но в таких случаях всегда есть варианты нетривиального подхода к его организации. К примеру, почему бы вместо скучного валяния на пляже или банальных ресторанных посиделок не отправиться в круиз по одной из наибольших рек Европы? Да и аренда теплохода в наши дни – это не такое уж дорогое удовольствие. А проведенное на нем время и море положительных эмоций с лихвой перекроют любые затраты.
Проведение любых мероприятий в необычной обстановке на корабле с квалифицированной командой – это несомненно счастливый билет для заказчика. Обстановка деловой встречи на борту теплохода будет сопутствовать лучшей концентрации партнеров на важных вопросах, ведь так они смогут уединиться спокойно заняться обсуждением дел. Путешествие с семьей позволит превратить уик-энд в настоящее приключение и еще больше сблизит родных людей. Круиз для друзей, живущих в другом городе, – возможность прекрасно пообщаться и показать свои родные места. Организация презентации или семинара на борту теплохода поможет его участникам отрешиться от окружающей суеты и продуктивно поработать. Любое торжество (свадьба, корпоратив, день рождения) станет незабываемой страницей в жизни каждого гостя.
С учетом специфики мероприятия планируется конкретный маршрут, который, к примеру, может предвидеть остановку у берега в живописном месте, где отдыхающие смогут расположиться для пикника. Варианты маршрутов уточняются заблаговременно, потому для любой компании подбирают оптимальную программу круиза.
Критичным вопросом в таких случаях часто является цена удовольствия. В данном случае она зависит от класса судна (VIP, люкс, эконом), допустимой вместимости пассажиров, дня (праздник, будни, выходной) и срока аренды.
Прокат теплохода – это отличная возможность прожить неповторимые моменты в жизни, при этом клиент может заблаговременно ознакомиться с судном и выбрать оптимальный для себя вариант, быть уверенным, что все его пожелания выполнят полностью, надежно и качественно. А при указании формата прогулки все заботы по поводу декораций, кухни и музыкального сопровождения берет на себя фирма-владелец судна.
Специальные туры туристического агентства «Нэйча Трэвэл»
Греция. Традиционная кухня Греции
Блюда греческой кухни достаточно просты в приготовлении и обязательно включают в свой состав овощи, специи и оливковое масло. За свою историю греческая кулинария испытала влияние арабской, турецкой и итальянской кухонных школ, но сохранила свое своеобразие.
Морепродукты Рыба и морепродукты - практически повседневная пища греков. Готовятся и подаются они в самых разнообразных вариантах - горячие и холодные, жареные и фаршированные, в виде начинки для других блюд и как самостоятельный продукт, а также вяленые, копченые, соленые и маринованные! И обязательно с лимонным соком. Наиболее популярны салат из рыбьей икры "тарамосалата", жареная рыба "барбуни", креветки - "гаридес", вареная рыба с луковым соусом и острыми приправами "бурдето", яичница с осьминогом и разнообразные блюда из кальмаров - "омар кальмаракиа".
Овощи Греки - большие ценители и любители овощных блюд. Из овощей наиболее популярны баклажаны, маленькие артишоки, помидоры, бобы, лук, сладкий перец, зеленая фасоль и др. Количество блюд из овощей просто не поддается описанию, но обязательно следует попробовать фаршированные рисом и мясом баклажаны "мелитсанес", овощной салат с брынзой "хориатики салата", печеные томаты "доматес гемистес", пирог из картофеля, мяса и баклажанов "мусака" и различные другие салаты. Присутствие в таких блюдах оливкового масла просто обязательно. Особо популярны блюда из виноградных листьев, которые как в свежем, так и в маринованном виде наполняют мясом или рисом и поливают соусом из взбитых яиц и лимонного сока, получая прекрасные "долма" и голубцы. Также очень любим местными поварами сыр, причем используют его очень осторожно, чаще предпочитая подавать его в качестве самостоятельного блюда (и он этого заслуживает!).
Мясные блюда Мясо и птица идут "на втором месте". Следует попробовать шашлык "сувлаки", запеченные в белом соусе шарики из риса и мяса, тушеного с мукой кролика "стафидо", телятину с чесночным соусом и белым вином "софрито", телятину с макаронами и томатным соусом "пастицада", барашка по-клефтски, ребрышки на скаре, кальмара в кляре и знаменитые "дзадзики". Десерты подаются в любое время, не обязательно после еды, чаще всего это засахаренные фрукты (особенно хороши крохотные апельсины), обильно политые медом или сиропом пирожные и торты, а также миндальная пастила "мандолато" и "лукум".
Напитки Главные напитки страны - кофе и вино. Количество сортов превосходного вина просто огромно, но вина часто обрабатываются смолами, поэтому вкус несколько непривычен. Среди других крепких напитков наиболее известны анисовая водка "узо", ликер "кумкуат", коньяк "метакса" и крепкая водка "рапа". Кофе для грека - это что-то святое. Приготовление традиционного кофе является настоящим ритуалом и служит предметом национальной гордости. Кофе по-гречески всегда готовится из свежемолотого зерна, имеет на поверхности густую пену ("каймаки"), и его никогда не пьют до конца - на дне кофейной чашечки "купаки" (или "флидзанаки"), в которой подается кофе, всегда должен оставаться густой осадок.
В то время как наша страна активно борется с продажей алкоголя, ограничивая естественные права граждан, такие развитые страны как Франция и Германия принимают тысячи туристов, приехавших насладиться высшими творениями пивного и винного искусства. Подробнее