СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА АВИАБИЛЕТЫ В ИТАЛИЮ 8 января 2011
Гастрономический тур в Италию – не шутка, а специальная услуга, которую оказывают операторы туристического бизнеса. Практика показывает, что такие поездки вызывают живой интерес российских граждан. Ведь программа тура включает в себя знакомства с различными кулинарными изысками Ломбардии, Тосканы и других районов страны. Спецпредложения на авиабилеты в Италию распространяются и на гастрономические туры, что позволяет сэкономить средства на авиаперелете. У каждого крупного туроператора и авиаперевозчика свои программы лояльности для клиентов, но действуют они с завидным постоянством. Сегодня, например, не является проблемой покупка горящей путевки по сниженной стоимости. Причем скидки никак не влияют на качество отдыха и высокий уровень сервиса. Да и купить дешевые авиабилеты не составляет особого труда: достаточно ознакомиться с вариантами, которые предлагают разные компании. Полную информацию по этому вопросу легко получить в Интернет. Как, впрочем, по экскурсионным маршрутам в том или ином государстве. Приобретая гастрономический тур по Италии, заказчик вправе самостоятельно планировать свое время, отказавшись от предусмотренных мероприятий в пользу других. Ведь в Италии много интересных мест, которые захочется посетить гурманам. Одно из таких – музей макаронных изделий. Спагетти или паста, как ее называют сами итальянцы, - блюдо номер один в государстве. Совсем не удивительно, что ему посвящена целая экспозиция. Гид с удовольствием поведает историю появления макаронных изделий в Италии – заслуга принадлежит национальному герою Гарибальди, а также об особенностях местной пиццы, которая также олицетворяет Италию. В миланском музее в большом количестве представлены разные сорта макарон и экспонатов, так или иначе с ними связанных. Есть среди итальянских музеев, посвященных кулинарии, и уникальные архитектурные сооружения. В итальянской провинции Фелино работает музей салями. Необычная экспозиция разместилась в крепости, которая считается памятником древнего зодчества. Доподлинно известно, что строение возведено еще в 890 году нашей эры. Экспонаты музея поведают увлекательную историю этого сорта колбасы, расскажут о ее составе, раскроют национальные рецепты приготовления. Большая часть коллекции музея наглядно демонстрирует процесс обработки свиных туш. Кстати, посетители могут продегустировать знаменитую итальянскую салями.
Специальные туры туристического агентства «Нэйча Трэвэл»
Соединенные Штаты Америки. Как происходит «американизация»
Процесс вхождения в общество другой страны, как правило, состоит из двух этапов – адаптация и интеграция. В первом случае человек привыкает к новым условиям жизни, а во втором уже к ним приобщается. Подробнее
Волшебство Приморья
Удалось ли Вам когда-нибудь побывать в Приморском крае? Подробнее