p>Хотите отлично провести отпуск у моря по доступной цене? Безусловно, ответ положительный. Отличный вариант для этого – частные гостиницы Сочи. Маленькие и большие, уютные и милые, расположенные в удобных местах у моря в окружении зелени, с широким спектром дополнительных услуг, они составляют достойную конкуренцию крупным отелям курорта. Ведь цена на размещение в них всегда доступна, а условия и сервис высокие. Частные отели и гостевые дома расположены на территории всего Большого Сочи: в центре и его курортных поселках. Гостиницы в Лазаревском, Лоо, Адлере расположены на берегу моря, рядом с парками отдыха, набережными и прибрежными ресторанчиками – уютными и веселыми. Эти отели, как правило, представляют собой комфортабельные здания в 2-3 этажа, построенные в последние годы, соответственно, все они имеют развитую инфраструктуру и отличаются современным исполнением номеров и прилегающей территории, выполненной с элементами ландшафтного дизайна. Номера оснащены всем необходимым для отдыха взрослых и детей: широкие кровати, удобные душевые, панорамные балконы ждут всех гостей. В номерах установлены кондиционеры, холодильники, телевизоры. На территории частных отелей оборудованы автостоянки, беседки для пикников, установлены бассейны, кафе, в спектр дополнительных услуг входит пользование теннисными столами, бильярдом, сауной и многим другим. Частные гостиницы Сочи – это превосходное качество отдыха по доступной цене!
Объектов размещения в Сочи сотни, выбрать подходящий отель и забронировать в нем номер можно на сайтах туристических компаний. Популярные гостиницы в Лазаревском – «Красная гвоздика», «Веста», «Катран», «Лиана» и другие, в числе популярных отелей Лоо можно назвать отель «VIP Олеся», гостиницу «Южная» в Вардане, «Причал», «Илиада» в Адлере, гостевой дом «ViVa» в центре Сочи и ряд других объектов.
Гостеприимство и улыбки хозяев, доступные цены, отличные номера, нужные услуги, близость моря делают частные гостиницы Сочи востребованными и популярными в летний период!
Специальные туры туристического агентства «Нэйча Трэвэл»
Франция. Бретань: кельты, устрицы и талассотерапия
Если спросить первого встречного россиянина, что он знает о Бретани, ответы могут быть совершенно разными. Самые просвещенные вспомнят кельтов. Любители приключенческой литературы — Александра Дюма. Подробнее
Что едят и пьют турки
Турецкий кофе и наргиле-кафе Кофе впервые был выращен на юге Аравийского полуострова. Этот напиток распространился в Европе именно благодаря Турции. Как известно из истории, кофе в мешках был брошен турками в 1683 году в Вене, когда турецкая армия поспешно покидала этот город. В самой же Турции кофе появился еще в XVI веке. На протяжении нескольких лет о существовании кофе знали только в Стамбуле. Об уважительном отношении средневековых турок к кофе говорит тот факт, что куда бы ни ехали падишахи, они всегда брали с собой кофе и все соответствующие принадлежности. В богатых домах были специальные люди, которые занимались закупкой кофе и, конечно, его приготовлением. В XVI веке у турок родилась идея о том, что кофе - это не столько напиток, сколько непременный элемент совершенно особенного образа жизни, который назывался арабским словом "кейф" (современное западное понятие "кайф" имеет арабские корни). Кофе у турок был обязательным атрибутом чуть порочной и элегантной жизни наряду с табаком, вином, опиумом и сексом. Правда, кофейни были сугубо мужскими заведениями. Женщины нежелательны в наргиле-кафе и сейчас, по прошествии нескольких веков, даже в виде туристок. Подробнее