"ВИМ-АВИА" ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЧАРТЕРОВ НЕ ДАДУТ 4 июня 2008
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация), приняло решение об отказе в выполнении любых дополнительных чартерных рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа". Такая информация содержится в сообщении Росавиации, распространенном во вторник, 3 июня.
По данным Росавиации, в период с 30 мая по 1 июня 2008 года при выполнении международных чартерных пассажирских рейсов авиакомпанией "ВИМ-Авиа" из аэропорта Домодедово произошло 11 задержек рейсов на 3-6 часов. Таким образом, общее количество задержанных рейсов авиакомпании за период с 1 апреля по 1 июня 2008 года исчисляется двумя десятками.
В этой связи Росавиация организовала комиссию, которая рассмотрит причины возникновения задержек чартерных рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа". Решение об отказе в выполнении любых дополнительных чартерных рейсов принято до получения результатов расследования.
При повторении ситуации в течение текущего месяца к авиакомпании будут применены более жесткие меры ограничительного характера. В агентстве отметили, что такой мерой может стать резкое сокращение всей чартерной программы.
Напомним, что в 2007 году, по итогам анализа регулярности чартерных рейсов летнего сезона, "Вим-Авиа" также оказалась в числе авиакомпаний - лидеров по количеству задержек.
Специальные туры туристического агентства «Нэйча Трэвэл»
Австрия. Традиционная кухня Австрии
Австрийская кухня очень традиционна и достаточно сильно различается в разных землях страны. В национальной кухне сильно итальянское и немецкое влияние, очень много общих черт и с кухней Венгрии, Чехии, Словении и даже Турции. Это единственная в мире национальная кухня, названная именем столицы, а не страны, то есть "венская", а не "австрийская". Подробнее
Лучшие шашлыки для отдыха на даче
Грядут первые солнечные и теплые выходные и, как всегда по пятницам, растут очереди у мясных прилавков и разбирают угольные пирамиды в магазинах. Весна, выходные, шашлык. Каких только способов приготовления шашлыка не существует - люди делают баранину в вине над углями из виноградной лозы, и свиную шейку в луке с травками и лимоном, и говядину в кефире. Кто-то уж совсем жуткое химичит, разбавляя майонез кока-колой. Но мы не будем говорить об издевательствах над мясом - поговорим о шашлыке. Подробнее